学校到我院召开教职工大会宣布干部任免决定

发布日期:2018-11-16 点击数:

11月15日下午,学校在我院召开学院全体教职工大会,宣布学院干部任免决定。

会上,学校党委组织部副部长海克军同志宣读学校党委关于我院干部任免的三个文件,决定:同意廖晓峰同志辞去电子信息工程学院院长职务;免去廖晓峰同志电子信息工程学院党委副书记、委员职务;李传东同志任电子信息工程学院副院长(主持工作),免去其研究生院副院长职务。

随后,李传东同志作表态发言,表示服从学校安排,努力尽职尽责,团结带领学院全体教职工不懈奋斗,为学院发展做出自己应有的贡献。同时也感谢廖晓峰院长过去六年来为学院建设、发展付出的辛勤工作和做出的巨大贡献,为学院今后发展奠定了坚实的基础。

紧接着,学院党委书记毕均明代表班子发言,表示坚决拥护学校的决定,热忱欢迎李传东同志回学院工作,学院领导班子将全力支持李传东同志工作。个人也将全力支持、积极配合李传东同志工作,全力支持学院行政领导班子工作,努力发挥学院党委的政治核心作用,切实履行第一责任人的主体责任,当好“班子”、带好班子,努力推动学院教育教学事业再上新台阶。同时也充分肯定廖晓峰院长对学院建设发展所做的开创性、奠基性工作,感谢廖晓峰院长为学院建设发展的辛勤付出。最后也受廖晓峰院长的委托转达他对学院全体教职工的问候。

最后,学校党委副书记、纪委书记李华同志代表学校讲话,对廖晓峰同志作为学院院长对学院建设发展做出的努力和贡献、成绩给予充分肯定,对于学院党政领导班子的工作给予充分肯定,对于电信学院在学院党政领导班子带领下的的良好发展势头给予充分肯定,同时也对全院师生员工的辛勤工作和不懈奋斗精神给予充分肯定。希望李传东同志尽快完成角色转换,尽快全面熟悉学院工作,不辜负学校党委的信任、全院教职工的期盼和廖晓峰院长打下的基础,努力推动学院更好更快发展。

大会由学院党委书记毕均明主持,学院全体教职工参会。

撰稿:电子信息工程学院